Новости и события » Политика » Омелян заявил, что ему довелось общаться с «бандитами и авторитетами», чтобы запустить ремонт трассы Н-11

Омелян заявил, что ему довелось общаться с «бандитами и авторитетами», чтобы запустить ремонт трассы Н-11

Омелян заявил, что ему довелось общаться с «бандитами и авторитетами», чтобы запустить ремонт трассы Н-11

Министру инфраструктуры Украины Владимиру Омеляну пришлось общаться с представителями бандитских группировок и криминальными авторитетами, чтобы убедить их не блокировать ремонт многострадальной трассы Н-11 направления "Николаев-Днепр".

Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

- За последний месяц посвятил запуску ремонта дороги Николаев-Днепр кучу времени. Для превращения "дороги смерти" в нормальную мне пришлось общаться с рядом бандитов, авторитетов (причем не нации), представителей всех истеблишментов, убеждать их не блокировать работу. Причем, с моей стороны было искреннее и наивное желание отремонтировать путь, с их - украсть и побольше. Почему-то в этом замечательном городе и области с прекрасными людьми концентрация подонков на бюджетных потоках превышает среднее по Украине, - написал министр Владимир Омелян.

Министр, в виду выше изложенного, также добавил, что совершенно не удивлен выходками молодчиков на улице Соборной в Николаеве.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх