Новости и события » Культура » Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Известный актер и певец Алексей Воробьев накануне сообщил, что воссоединился с Полиной Максимовой. Соответствующая новость с фото появилась на личной страничке звезды в социальной сети Instagram.

Свой совместный снимок в Максимовой Воробьев прокомментировал записью: «Они снова вместе! Скоро! СУМАСШЕДШАЯ2». Вероятно, таким способом певец хотел оповестить публику о том, что в скором времени в эфир выйдет новый клип, где ключевую роль исполнит пара Воробьев и Максимова, так запомнившаяся всем по клипу к песне «Сумасшедшая».

Поклонники Алексея Воробьева с восторгом приняли данную новость, отметив, что с нетерпением ожидают выхода на экраны нового ролика с любимыми героями. Однако некоторые все же предположили, что речь может идти не только о клипе, но и о романтических отношениях между звездами. Поклонники творчества самого завидного российского холостяка считают эту идею очень удачной.

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе


ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей...

ФИФА начала расследование из-за насмешек представителей сборной ФРГ над шведами

Представители сборной Германии некорректно вели себя после матча со Швецией, заявил тренер шведов Янне Андерссон. Немецкая команда принесла извинения.Международная федерация футбола (ФИФА) начала дисциплинарное разбирательство связи с поведением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх