Новости и события » Культура » Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Известный актер и певец Алексей Воробьев накануне сообщил, что воссоединился с Полиной Максимовой. Соответствующая новость с фото появилась на личной страничке звезды в социальной сети Instagram.

Свой совместный снимок в Максимовой Воробьев прокомментировал записью: «Они снова вместе! Скоро! СУМАСШЕДШАЯ2». Вероятно, таким способом певец хотел оповестить публику о том, что в скором времени в эфир выйдет новый клип, где ключевую роль исполнит пара Воробьев и Максимова, так запомнившаяся всем по клипу к песне «Сумасшедшая».

Поклонники Алексея Воробьева с восторгом приняли данную новость, отметив, что с нетерпением ожидают выхода на экраны нового ролика с любимыми героями. Однако некоторые все же предположили, что речь может идти не только о клипе, но и о романтических отношениях между звездами. Поклонники творчества самого завидного российского холостяка считают эту идею очень удачной.

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе

Алексей Воробьев и Полина Максимова снова вместе


Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые...

Двуглавые коровы в Припяти и бизоны в Чернобыле. Самые популярные мифы о зоне Отчуждения

Со времен аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской атомной электростанции появились сотни легенд о Зоне Отчуждения. Люди-зомби, саблезубые собаки, и секретные разработки правительства. Из-за таких слухов, в Зону начали пробираться множество подробнее ...

загрузка...

 

Вверх