Новости и события » Происшествия » Защита молдавского бизнесмена Платона опасается за его жизнь после экстрадиции

Защита молдавского бизнесмена Платона опасается за его жизнь после экстрадиции

Защита молдавского бизнесмена Платона опасается за его жизнь после экстрадиции

По мнению Ильи Новикова, Платона могут убить в молдавской тюрьме

По мнению защиты молдавского бизнесмена Вячеслава Платона, после экстрадиции из Украины его жизни угрожает опасность. Об этом в интервью РБК-Украина заявил один из адвокатов Платона Илья Новиков.

"Я вам скажу прямым текстом. Мы опасаемся, что его убьют в тюрьме", - сказал Новиков.

По мнению адвоката, основную опасность для его подзащитного представляет молдавский бизнесмен и политик Владимир Плахотнюк.

"Плахотнюк - это центральная фигура. Там же, в Молдове, человек против человека, а значит - клан против клана. И Плахотнюку совершенно не обязательно отправлять посылку с отравленным ножом или делать что-то подобное. Поймите, Молдова - маленькая страна, все всех знают, и знают, кто чем занимается. Любые показания Платона могут быть для многих опасны. А после экстрадиции они получают возможность контролировать, и даже устранить человека, который может дать против них показания", - отметил Новиков.


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх