Новости и события » Культура » Данила Козловский признался в любви Приморью

Данила Козловский признался в любви Приморью

Данила Козловский признался в любви Приморью

Глава Приморского края Владимир Миклушевский 30 августа провел личную встречу с 31-летним российским актером Данилой Козловским. Во вторник знаменитость приехал в Приморье ради съемок нового фильма.

Как информирует ИД «Вести Приморье», в ходе разговора с губернатором актер поделился своими замыслами относительно нового фильма. Лента выйдет весной 2017 года. Журналисты сообщают, что в неизвестной картине Козловский выступит продюсером и актером.

По словам Данилы, сценарий к фильму написан с большой любовью к местным окрестностям. В центр сюжета ляжет история о преданной любви и дружбе. Данную историю нельзя представить в другом городе, кроме Владивостока, считает Козловский.

Звезда вчера признался в любви к Приморскому краю и сообщил, что этот регион входит в число самых удивительных в России и в будущем он может стать центром мирового кинематографа. Завтра во Владивостоке пройдет очередной экономический форум.

Миклушевский заявил, что власти Приморья готовы к сотрудничеству и оказанию необходимой помощи в ходе съемок. В ходе съемочной работы на площадке понадобится около 70 человек для работы. Власти рассчитывают, что на каждый вложенный рубль в киноразработку привлекутся пять рублей из инвестиционных средств.

Начало съемок намечено на вторую половину сентября, где продлятся около 30 дней. Козловский рассчитывает на широкий прокат фильма.


Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр...

Европа до сих пор не оценила жертвы украинцев, - министр культуры

У украинцев изменилось сознание после событий на Майдане в 2014 году. Так считает министр культуры Украины и "голос Майдана" Евгений Нищук. Об этом он сообщил в прямом эфире 24 Канала. Министр рассказал, что приходит к Аллее Героев не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх