Новости и события » Культура » Данила Козловский признался в любви Приморью

Данила Козловский признался в любви Приморью

Данила Козловский признался в любви Приморью

Глава Приморского края Владимир Миклушевский 30 августа провел личную встречу с 31-летним российским актером Данилой Козловским. Во вторник знаменитость приехал в Приморье ради съемок нового фильма.

Как информирует ИД «Вести Приморье», в ходе разговора с губернатором актер поделился своими замыслами относительно нового фильма. Лента выйдет весной 2017 года. Журналисты сообщают, что в неизвестной картине Козловский выступит продюсером и актером.

По словам Данилы, сценарий к фильму написан с большой любовью к местным окрестностям. В центр сюжета ляжет история о преданной любви и дружбе. Данную историю нельзя представить в другом городе, кроме Владивостока, считает Козловский.

Звезда вчера признался в любви к Приморскому краю и сообщил, что этот регион входит в число самых удивительных в России и в будущем он может стать центром мирового кинематографа. Завтра во Владивостоке пройдет очередной экономический форум.

Миклушевский заявил, что власти Приморья готовы к сотрудничеству и оказанию необходимой помощи в ходе съемок. В ходе съемочной работы на площадке понадобится около 70 человек для работы. Власти рассчитывают, что на каждый вложенный рубль в киноразработку привлекутся пять рублей из инвестиционных средств.

Начало съемок намечено на вторую половину сентября, где продлятся около 30 дней. Козловский рассчитывает на широкий прокат фильма.


Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники Интернет-провайдера задержали «диверсанта»

Сотрудники мелитопольского провайдера "Квазар-линк" сами задержали грабителя, укравшего у них несколько километров кабеля. Ради наживы злоумышленник "перерезал" Интернет половине села Вознесенка. Наживаться на Интернет-провайд подробнее ...

загрузка...

 

Вверх