Новости и события » Происшествия » Боевики снова обстреляли тыл сил АТО по артиллерии - "Информационное сопротивление"

Боевики снова обстреляли тыл сил АТО по артиллерии - "Информационное сопротивление"

Боевики снова обстреляли тыл сил АТО по артиллерии - "Информационное сопротивление"

Российско-террористические войска в Донбассе за прошедшие сутки осуществили артиллерийский обстрел тыла сил АТО. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"В районе Горловки российско-террористические войска с позиций восточнее отвалов шахты имени Ленина" вели артиллерийский обстрел опорных пунктов сил АТО как на переднем крае на юго-восток от Новгородского, так и в тактическом тылу (фиксировалось несколько ударов восточнее Нелеповка). Обстрелы велись со 122-миллиметровых гаубиц типа Д-30 30А ", - сообщил Д. Тимчук.

Также, по данным "Информационного сопротивления", в районе к югу от Луганского и на участке в районе Розсадки отмечалось использование противником бронетехники под прикрытием огня 82-миллиметровых автоматических минометов типа 2Б9 "Василек".

"Пара БМП-2 в сопровождении БТР-80, перемещаясь вдоль линии разграничения, открывали попеременно огонь с коротких остановок", - добавил Д. Тимчук.

Две единицы танков оккупантов из частного сектора Старомихайловка, как отмечается, "отработали" по северо-восточной окраине Красногоровки, потом отошли вглубь своих позиций под прикрытием минометного огня и огня крупнокалиберных пулеметов.

"Затем на этом участке боевики совершили массированный огневой налет из 122-миллиметровой артиллерии", - отметил Д. Тимчук.

Короткие огневые налеты со 122-мм артиллерии со стороны противника отмечались на юго-восток от Талаковка (южнее Ломакина), в районе Лебединского и Водяного.

Как сообщал по данным пресс-центра штаба АТО, боевики 75 раз обстреляли позиции украинских военных.


Чемпионка Европы из Украины взорвала сеть мокрыми снимками

Чемпионка Европы из Украины взорвала сеть мокрыми снимками

Украинская спортсменка Алена Чумакова, которая в начале мая прошлого года одержала победу в чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу 2017 IFBB European Championship, порадовала своих поклонников новыми фото в бикини. Об этом сообщают СМИ. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх