Новости и события » Культура » Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову

Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову

Марина Федункив сняла новую часть пародии на Ольгу Бузову

Звезда «Реальных пацанов» Мария Федункив сняла новую часть пародии на известную телеведущую Ольгу Бузову. Видео появилось в Instagram актрисы.

В новой серии «инстасериала» (именно так Федункив называет свое детище) Марина покажет пародию на недавнее видео Ольги Бузовой с отдыха. По словам актрисы, ее герой, Музова, вдохновившись примером своего кумира, решается записать собственный «отдых в дорогом отеле». Съемки происходили в подъезде дома Марины. Вместо шикарного купальника и накидки на Федункив одет халат и теплое нижнее белье.

По словам актрисы, она не стремится обидеть Ольгу Бузову подобными «произведениями». Федункив таким образом поднимает себе настроение и дает выход своей энергии.

За сутки видеоролик собрал более 400 000 просмотров в Instagram. Пользователи положительно отреагировали на новую серию «инстасериала». Нашлись и те, кого это видео оскорбило.


В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

В Полтаве предпринимателей пугают погромами националистов

Полтавских предпринимателей, владельцев заведений питания, которые расположены на центральной ул. Соборности, запугивают нападениями и погромами в кафе, которые якобы устроят националистически направленные организации Полтавы. Об этом сообщил на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх