Новости и события » Общество » Крым становится центром притяжения людей, небезразличных к проблемам наркомании, - Аксенов

Крым становится центром притяжения людей, небезразличных к проблемам наркомании, - Аксенов

Крым становится центром притяжения людей, небезразличных к проблемам наркомании, - Аксенов

Крым становится центром притяжения небезразличных людей, которые борются с проблемой наркомании.

Об этом заявил глава Республики Крым Сергей Аксенов в ходе заседания Межфракционной депутатской рабочей группы, проходившего в рамках Международного Антинаркотического лагеря «Нас объединяет жизнь» в Бахчисарайском районе Крыма, передает корреспондент 3652.ru.

«Уже традиционно заседания Межфракционной депутатской рабочей группы по вопросам профилактики и комплексной реабилитации наркомании, ВИЧ-инфекции и других социально значимых заболеваний проходят в Крыму. Радует, что Крым становится центром притяжения людей, небезразличных к проблемам наркомании», - сказал Аксенов.

Глава Крыма отметил, антинаркотический лагерь объединил людей, которые своим примером могут вдохновить тех, кто попал в трудную жизненную ситуацию. «Это дорогого стоит, когда можно с авторитетными людьми поздороваться за руку, пообщаться, выслушать их мнение. Считаю, что это будет способствовать процессу выздоровления и восстановлению психики, становлению человека на рельсы нормальной человеческой жизни», - подчеркнул Аксенов.

Он также отметил, правительство РК будет оказывать полное содействие проведению подобных мероприятий в последующем.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх