Новости и события » Культура » Бывшая невестка Татьяны Васильевой разрешила ей видеться с внуками бесплатно

Бывшая невестка Татьяны Васильевой разрешила ей видеться с внуками бесплатно

Бывшая невестка Татьяны Васильевой разрешила ей видеться с внуками бесплатно

Бывшая невестка актрисы Татьяны Васильевой Анастасия разрешила артистке видеться с внуками бесплатно. Раньше она запрашивала по 200 тысяч рублей ежемесячно за подобные встречи.

Сын Васильевой Филипп женился на актрисе Театра Вахтангова Анастасии Бегуновой восемь лет назад. В браке у них родились двое мальчиков. Однако около года назад супруга Филиппа уехала в Германию. Так она встретила другого мужчину, от которого сейчас ждет ребенка. Женщина забрала детей к себе в Европу и разрешала знаменитой бабушке видеться с ними только, если та будет платить ей деньги за посещения. Бегунова запрашивала сумму 200 тысяч рублей в месяц.

Кроме того, после развода с Филиппом Анастасии досталась их квартира, которую купила Васильева своему сыну. Сам наследник известной актрисы получил право владения над дачей. Бывшие супруги разошлись мирно. Теперь Бегунова разрешила Васильевой видеть внуков, которых артистка очень любит. Она перестала требовать от звезды деньги, а попросила Филиппа перечислять на ее счет по 15% от его зарплаты в качестве алиментов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх