Новости и события » Культура » Дочь Майкла Джексона возобновила отношения с онкобольной матерью

Дочь Майкла Джексона возобновила отношения с онкобольной матерью

Дочь Майкла Джексона возобновила отношения с онкобольной матерью

Дочь короля поп-сцены Майкла Джексона Пэрис Джексон возобновила общение с мамой.

Сейчас Дэбби Роу консультируется с докторами и ищет наилучший путь лечения своего заболевания (женщине диагностировали рак груди) и именно сейчас ей необходима поддержка семьи как никогда.

На сентябрь у Дэбби назначено начало курса химиотерапии, потому 18-летняя Пэрис всячески поддерживает мать: они проводят время вместе, ходят друг другу в гости и много переписываются.

Отметим, что Пэрис и Дэбби не общались на протяжении нескольких лет.

Возобновился контакт мамы и дочки три года назад, после неудачной попытки суицида. Тогда девушка находилась на грани нервного срыва. По официальной версии - из-за отказа родственников пустить ее на концерт Мэрилина Мэнсона, а по факту на Джексон навалилась куча проблем вместе со смертью отца.

На данный момент приближенные к Пэрис информаторы сообщают, что девушка простила маме все обиды и старается сделать все от себя зависящее, чтобы ее выздоровление пришла как можно раньше и как можно веселее.

Напомним, история Майкла Джексона и Дэбби Роу началась достаточно необычно, если учесть, что Джексон на момент знакомства был суперзездой, прославленной во всем мире.

Они встретились у дерматолога Майкла, где Роу работала ассистенткой.

В то время Майкл тяжело переживал свой развод с Лизой Марией Пресли:

Я спросила Майла, что печалит его больше всего, и он ответил: "То, что у меня нет детей". Я предложила родить ему ребенка, чтобы он мог испытать счастье отцовства".

Майклу потребовалось несколько дней, чтобы обдумать идею Дэбби и в итоге он ее принял. Роу родила певцу двоих детей, а спустя три года пара развелась. Роу отказалась от своих родительских прав: «Я не настаивала на том, чтобы быть матерью. Я очень любила Майкла и люблю его до сих пор, мне хотелось, чтобы он был отцом. Я хотела, чтобы со своими детьми он пережил все то, чего сам был лишен в детстве».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Billboard признал Мадонну "Женщиной года"

Американская певица Мадонна была признана "Женщиной года" по версии журнала Billboard. Об этом сообщается на сайте издания, передает "Спасибо за признание моей способности продолжать свою карьеру в течение 34 лет перед лицом вопиющего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх