Новости и события » Культура » Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

В сети появилось третье видео от актрисы Марины Федункив, известной многим по телесериалу «Реальные пацаны», в котором она показывает очередную пародию. Следует отметить, что под прицел попала сама Ольга Бузова.

Ранее участница Comedy Woman Федункив уже не раз демонстрировала общественности пародии на Бузову, в которых она в шутливой форме показывала поведение известной телеведущей. В этот раз в Instagram было опубликовано видео с отдыха Ольги Бузовой, а после следовало собственное видео Марины Федункив. В подписи указано, что Бузова, вдохновившись своим кумиром, решила дать урок красивой жизни в красивом белье, указав, что подобные атрибуты одежды непременно должны быть теплыми.

Следует отметить, что ранее было выпущено еще две серии подобных миниатюр, в которых звезда сериала демонстрировала поведение Бузовой во время движения на автомобиле и в зоопарке. Марина Федункив также заявила, что подобный «сериал» ни в коем случае не призван высмеять ведущую «Дом 2», а лишь показывает желание поклонницы не отставать от своего кумира.

Александр Сарутоби


Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после...

Метамфетаминовая наркоманка поделилась своим фото после излечения. Ее не узнать!

Метамфетамин был впервые открыт в 1919 году и изначально использовался для лечения таких заболеваний, как депрессия, нарколепсия, ожирение, СДВГ и алкоголизм. Однако годы спустя конгресс пришел к выводу, что препарат не так полезен, как поначалу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх