Новости и события » Культура » Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

Звезда "Реальных пацанов" сняла очередную пародию на Ольгу Бузову

В сети появилось третье видео от актрисы Марины Федункив, известной многим по телесериалу «Реальные пацаны», в котором она показывает очередную пародию. Следует отметить, что под прицел попала сама Ольга Бузова.

Ранее участница Comedy Woman Федункив уже не раз демонстрировала общественности пародии на Бузову, в которых она в шутливой форме показывала поведение известной телеведущей. В этот раз в Instagram было опубликовано видео с отдыха Ольги Бузовой, а после следовало собственное видео Марины Федункив. В подписи указано, что Бузова, вдохновившись своим кумиром, решила дать урок красивой жизни в красивом белье, указав, что подобные атрибуты одежды непременно должны быть теплыми.

Следует отметить, что ранее было выпущено еще две серии подобных миниатюр, в которых звезда сериала демонстрировала поведение Бузовой во время движения на автомобиле и в зоопарке. Марина Федункив также заявила, что подобный «сериал» ни в коем случае не призван высмеять ведущую «Дом 2», а лишь показывает желание поклонницы не отставать от своего кумира.

Александр Сарутоби


Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

Представлен автомобиль для гонкок беспилотников

В Барселоне на крупнейшей в мире выставке мобильной индустрии Mobile World Congress дебютировала окончательная версия дизайна гоночного автомобиля серии Roborace, в которой будут соревноваться машины управляемые искусственным интеллектом. Заезды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх