Новости и события » Происшествия » В Доброполье работники ГБР спасли жизнь местному жителю

В Доброполье работники ГБР спасли жизнь местному жителю

В Доброполье работники ГБР спасли жизнь местному жителю

Около полуночи 40-летний мужчина упал в колодец, проведя в воде почти три часа, он потерял всякую надежду на спасение. Именно в это время стражи порядка прибыли на помощь и спасли ему жизнь.

Во время дежурства в ГБР поздно ночью правоохранители получили сообщение от неизвестного о том, что в районе очистных сооружений, за автобазы, слышны крики о помощи.

Полицейские сразу выехали по указанному адресу. Подъехав к очистным сооружениям, правоохранители действительно услышали едва слышные крики. Полицейские не сразу поняли, откуда доносится голос, на улице было уже темно и совсем ничего не видно. Работники ГБР вышли из автомобиля и, прислушиваясь откуда доносится голос, начали прочесывать прилегающую территорию отстойников очистных сооружений. Уже через 15 минут полицейские нашли потерпевшего.

40-летний мужчина около трех часов назад упал в колодец и уже даже не надеялся, что кто-то ему поможет выбраться. Человек самостоятельно не мог справиться, потому что расстояние от воды до поверхности земли составляло около 2 метров. Кроме того, потерпевший не доставал ногами до дна и чтобы удержаться на поверхности воды, едва держался за какой-то крючок в стене колодца.

Чтобы попасть к потерпевшему, правоохранители использовали автомобильный трос. Спустив мужчине трос, полицейские вытащили обессиленного пострадавшего из колодца и подняли его наверх.

Как было установлено, вечером мужчина возвращался с рыбалки и случайно, не заметив отверстия, упал в колодец.

После оказания помощи правоохранители отвезли потерпевшего домой.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх