Новости и события » Hi-Tech » Samsung Electronics готовит анонс новых изогнутых мониторов с Quantum Dot

Samsung Electronics готовит анонс новых изогнутых мониторов с Quantum Dot

Samsung Electronics готовит анонс новых изогнутых мониторов с Quantum Dot

Samsung Electronics выпустит мощные изогнутые мониторы на выставке IFA 2016 - CFG70 и CF791.

Samsung официально представит последние дополнения к своему портфолио изогнутых мониторов на пресс-конференции выставки IFA, которая состоится 1 сентября 2016 года в 11 утра внутри City Cube Hall в выставочном центре Messe Berlin.

Будучи первыми изогнутыми игровыми мониторами с применением технологии Quantum Dot, Samsung CFG70 и CF791 демонстрируют невероятные цвета по всему 125% sRGM спектру. При этом в моделях не используется кадмий, что делает их безопасными для экологии. Благодаря таким особенностям пользователи смогут рассмотреть даже самые мелкие и скрытые детали на мониторе как при ярких, так и темных настройках изображения. В обоих случаях мониторы будут обеспечивать беспрецедентный визуальный реализм, который привлечет внимание даже самых требовательных геймеров.

Для еще большего акцента на различных деталях в современных играх CFG70 и CF791 проходят процедуру строгой заводской калибровки еще до отгрузки товара. Данный процесс включает в себя оптимизацию множества настроек, в число которых входят уровень черной гаммы для улучшения яркости, а также баланс белого для управления температурой картинки. В результате игроки получают замечательное качественное изображения вне зависимости от того, какая игра запущена в данный момент.

Технология Quantum Dot от Samsung уже является частью UHD телевизоров компании. Учитывая инновационную направленность мероприятия IFA 2016, на выставке Samsung будет подчеркивать, как именно внедрение данной технологии в игровые мониторы CFG70 и CF971 позволит реализовать весь потенциал игр в реальной жизни.

Новый изогнутый монитор CFG70 сочетает в себе множество удобных функций для создания мультисенсорного игрового опыта премиум-класса. Дизайн CFG70 в стиле «Super Arena» с изгибом 1800R и звуковым интерактивным LED-освещением позволит игрокам полностью ощутить вкус победы. Данный формат также включает в себя показатель скорости отклика движущегося изображения, равный 1 м/с, что делает его первым изогнутым игровым монитором с подобной функциональностью. В то же время, быстрая скорость обновления до 144 ГГц обеспечивает плавность происходящего на дисплее.

Для дополнительного удобства CFG70 получил интуитивный интерфейс Gaming UX OSD. Во время соревнований игроки могут получить мгновенный доступ к приборной панели интерфейса на дисплее монитора для просмотра всех важных настроек: начиная от времени отклика и заканчивая частотой обновления. Они также могут с легкостью регулировать настройки игры при помощи контекстных горячих клавиш, находящихся на передней и задней панелях монитора.

Благодаря изгибу 1500R (означает радиус изгиба, равный 1500 миллиметрам), Samsung CF791 является наиболее изогнутым игровым монитором на рынке в данный момент. Сочетание частоты обновления кадров в 100 ГГц и улучшенной технологии AMD FreeSync, которая синхронизирует частоту обновления экрана с видеокартой AMD, позволяет монитору CF971 предложить работу последовательного полноэкранного режима. Кроме того, сверхширокое соотношение сторон монитора CF791 (21:9) сохраняет качество контента даже в многооконном режиме.

Помимо визуальных улучшений, новый монитор Samsung CF791 получил дизайн с плавными линиями, который добавит атмосферу и стиль к любому уголку. Отсутствие видимых границ дисплея минимизирует возможность отвлечься, а потому игроки будут фокусироваться именно на происходящем на дисплее, а не на самом дисплее. Игроки также могут выбрать оптимальный уровень наклона монитора для соответствия своим уникальным эргономическим потребностям при помощи регулируемой вертикальной подставки.

В рамках запуска новых мониторов Samsung предложит посетителям выставки IFA 2016 возможность собственноручно испытать новинки в деле в специальной интерактивной игровой зоне. Стенд Samsung будет содержать специальные станции, где пользователи смогут поиграть в ведущие видеоигры современности на мониторах CFG70 и CF791. Транслировать соревнования для широкой публики IFA будут специальные SMART LED вывески большого формата.

Samsung Electronics готовит анонс новых изогнутых мониторов с Quantum Dot

Samsung Electronics готовит анонс новых изогнутых мониторов с Quantum Dot


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх