Новости и события » Происшествия » Полиция возбудила дело по факту перестрелки в Закарпатской области

Полиция возбудила дело по факту перестрелки в Закарпатской области

Полиция возбудила дело по факту перестрелки в Закарпатской области

В области введен оперативный план

По факту перестрелки на АЗС в Закарпатской области возбуждено уголовное дело. Об этом говорится в сообщении полиции Закарпатской области.

"По результатам солотвинских "разборок" полиция начала уголовное производство по ч.2 ст.15-ч.2 п.12 ст.115 УКУ (покушение на убийство). Дело расследует специализированный отдел следственного управления ГУНП в Закарпатской области под процессуальным руководством прокуратуры области. Следствие по этому резонансному делу продолжается", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что в области введен оперативный план.

"Раскрывая это преступление, были раскрыты другие. В частности, по "горячим следам" задержаны преступники, которые совершили нападение в балаклавах на кафе в Велятино Хустского района. Также задержан автомобиль "Мерседес", который находился в розыске СБУ", - добавили в полиции.


Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику...

Сгоревшая днем в Одессе машина принадлежала чиновнику Минэкологии Украины

«Пушкинская» уже писала, что сегодня днем на 12-й линии Люстдорфской дороги горел автомобиль «Honda». В отделе коммуникаций облуправления Нацполиции сообщили, что предварительная причина пожара - поджог. Как оказалось, автомобиль принадлежал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх