Новости и события » Общество » Адвокат Причипойды просит апеляционный суд отпустить полицейского на свободу

Адвокат Причипойды просит апеляционный суд отпустить полицейского на свободу

Адвокат Причипойды просит апеляционный суд отпустить полицейского на свободу

Сегодня, 31 августа, суд рассмотрит апелляцию по мере пресечения одному из полицейских-убийц, которые забить насмерть жителя Кривого Озера Александра Цукермана, Александра Причипойды. Его обвиняют в превышении служебных полномочий, которые привели к смерти задержанного. На время следствия Центральный суд Николаева отправил полицейского на месяц в СИЗО.

Отметим, что сегодняшнее судебное заседание по неизвестным причинам происходит без подозреваемого. Адвокат Причипойды Каминец предоставил коллегии судей многочисленные справки: характеристику с места работы, о составе семьи, о том, что семья проживает с родителями и имеет малолетнего ребенка. Защита просит изменить меру пресечения с содержания под стражей на личное обязательство или домашний арест.

Адвокат заявил, что все факты на которых основывается подозрение в совершении преступления не являются доказанными, так же как и факт, что именно Причипойда виновен в смерти Цукермана.

Прокурор Каминская настаивает, чтобы Причипойда остался под стражей, ведь у следствия есть показания свидетелей, а также тяжкие последствия действий подсудимого - смерть Цукермана. Среди рисков выхода Причипойды на свободу: влияние на свидетелей убийства, на экспертов по делу, из-за работы в правоохранительных органах, а также возможность скрыть оружие, из которого убили Цукермана.

Отметим, что пистолет, из которого за предыдущее версии стрелял полицейский-водитель, Досифей не нашли.

Сейчас коллегия судей удалилась из зала в совещательную комнату, чтобы принять решение по делу.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать...

Участница шоу «Голос. Дети» заставила Тину Кароль плакать навзрыд (ВИДЕО)

Телепередачу «Голос. Дети» любят зрители многих стран. Недавно в Украине начался 3-й сезон этого талант-шоу. Члены жюри признались, что таких талантливых и сильных детей они еще на своей практике не помнят. Под крыло Тины Кароль попала Элина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх