Новости и события » Культура » Светлана Бондарчук по?прежнему носит обручальное кольцо

Светлана Бондарчук по?прежнему носит обручальное кольцо

Светлана Бондарчук по?прежнему носит обручальное кольцо

25-летний брак Светланы и Федора Бондарчуков был разрушен в один миг - тогда, когда режиссеру повстречалась актриса Паулина Андреева, которая завоевала его сердце.

Развод Светланы и Федора состоялся быстро. Сейчас бывшие супруги две самостоятельные единицы, которые по-новому взглянули на жизнь и снова начали ею наслаждаться.

Несмотря на то, что документы о разводе Бондарчуков уже оформлены, бывшие отношения в какой-то степени все еще держат Светлану. По крайней мере такой вывод можно сделать, взглянув на последнее фото, которое появилось в ее Instagram.

На безымянном пальце правой руки главреда журнала Hello! по-прежнему есть обручальное кольцо.

Поклонники Светланы выдвинули две теории касательно того, что безымянный палец женщины не свободен: первое - она не может забыть бывшего мужа, второе - кольцо ей презентовал новый ухажер.

Эту версию исключать нельзя, ведь в одном из интервью Светлана заявила, что продолжает верить в любовь и надеется в скором времени встретить своего человека, с которым проживет одну жизнь.


Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение...

Apple требует от Samsung возмещения в $180 млн за нарушение патентов

Американская корпорация Apple подала иск на компанию Qualcomm. По словам представителей Apple, поставщик компьютерных чипов Qualcomm требовал очень большую оплату за лицензии на использование патентами. Согласно мнению представителей организации, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх