Новости и события » Происшествия » Полиция начала расследование смерти ребенка в Донецкой области

Полиция начала расследование смерти ребенка в Донецкой области

Полиция начала расследование смерти ребенка в Донецкой области

Полиция начала расследование смерти мальчика в возрасте 1,8 лет в селе Трудовое в Донецкой области. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Донецкой области.

Сообщение о трагедии поступило в полицию от медиков "скорой помощи", которых вызвала 16-летняя мать ребенка. Врачи Волновахского больницы рассказали, что прибыли по вызову на адрес, но ребенок умер до их приезда. На голове и на теле мальчика было обнаружено гематомы.

Сотрудники полиции установили, что погибший малыш жил со своей несовершеннолетней матерью и 25-летним отчимом. В семье есть еще один сын, которому нет месяца.

Правоохранители опросили мать погибшего, которая пояснила, что еще днем?? сын запутался в цепи, которым была привязана собака, и упал. На лбу у него была гематома, но мать "не придала этому значения".

"Около 22 часов состояние ребенка ухудшилось, у мальчика открылась рвота. Мать говорит, что отвлеклась на младшего ребенка, а когда подошла к кровати старшего сына, он не дышал, потому что, по словам женщины, поперхнулся рвотной массой ", - сообщили правоохранители.

Жители села показали, что семья характеризовалась удовлетворительно, мать не злоупотребляла алкоголем. На учете эта семья не находилась. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение сожителя женщины, отца младшего ребенка.

Предварительно факт квалифицированы по п.2 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх