Новости и события » Общество » Художник Анастасия Дубач подарила юным москвичам яркий арт-объект перед 1 сентября

Художник Анастасия Дубач подарила юным москвичам яркий арт-объект перед 1 сентября

Художник Анастасия Дубач подарила юным москвичам яркий арт-объект перед 1 сентября

Вместе с художницей маленькие посетители Московского музея образования на Вишняковском переулке нарисовали любимых учителей и школьных друзей.

В преддверии Всемирного Дня знаний - 1 сентября на территории Московского музея образования появился арт-объект, который художница создала вместе с маленькими посетителями музея. Свой необычный шедевр ребята посветили любимому музею, дорогим учителям и школьным друзьям.

Автором идеи стала современная художница Анастасия Дубач. Она рассказала, что над созданием объекта трудилась вместе с юными жителями Замоскворечья и их родителями.

Руководство Музея образования с радостью поддержало инициативу своих постоянных посетителей и ребятам разрешили перенести их детские рисунки на уличный фасад.

Сотрудники музея помогли тщательно очистить и загрунтовать поверхность. После того как краска высохла маленькие художники приступили к творческой работе.

На создание уличной картины ушло более 20 литров краски и грунтовки, 100 разноцветных фломастеров и мелков. По словам Анастасии Дубач будущие школьники очень переживали, что результат их кропотливой работы будет смыт первым московским дождем. «Такому чудесному рисунку не страшен ни дождь, ни снег, - уверяет художник.

Изображения нанесены с использованием высококачественной краски для фасадных работ и покрыты специальным защитным лаком. Уверена, что картина будет радовать зрителей долгие годы».

Увидеть героев детских рисунков может каждый желающий - они встречают ребят и их родителей перед входом в Московский музей образования и приглашают посетителей в путешествие по удивительному миру знаний.


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх