Новости и события » Авто » Рестайлинговый гибрид Audi A3 e-tron оценили в 38 тысяч долларов

Рестайлинговый гибрид Audi A3 e-tron оценили в 38 тысяч долларов

Рестайлинговый гибрид Audi A3 e-tron оценили в 38 тысяч долларов

Премьера Audi A4 новой генерации состоялась еще летом 2015 года. В официальной штаб-квартире бренда отмечали, что дизайн данной версии вполне возможно будет воплощен в рестайлинговой версии А3. Случилось все именно так, однако, гибридную версию Audi A3 e-tron продемонстрировали только сейчас. Немецкая компания также озвучила ценники на готовящуюся новинку.

Модифицированный гибрид Audi A3 e-tron обойдется желающим в 38 тысяч долларов. Версия же 2017 модельного года появится в продаже по цене от 39 тысяч. В последнем случае, правда, покупателей ожидает отделка класса Premium. Многие отмечают, что тысячу долларов переплачивать вовсе не обязательно, так как комплекс новшеств за эти деньги достаточно незначителен. К примеру, фирменный виртуальный пит Audi является дополнительной опцией. Так же дела обстоят с навигацией MMI и светодиодными фарами.

Изначально, Audi A3 e-tron - это крайне скромный и в чем-то даже аскетичный автомобиль, если сравнивать его с современными гибридами. Более дорогие комплектации Audi A3 e-tron, при этом, оснащены намного более комплексно. Ценники за это соответствующие - Premium Plus обойдется в 42 тысячи долларов, а Prestige - почти в 48 тысяч.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх