Новости и события » Общество » Дочь Каримова благодарит соотечественников за помощь в «исцелении» отца

Дочь Каримова благодарит соотечественников за помощь в «исцелении» отца

Дочь Каримова благодарит соотечественников за помощь в «исцелении» отца

Дочь президента Узбекистана Лола Каримова-Телляева поблагодарила соотечественников за поддержку и пожелания выздоровления ее отцу.

Об этом она написала в Инстаграме, поздравляя граждан Узбекистана с Днем независимости.

"Я также хотела воспользоваться этой возможностью и от души поблагодарить всех за ваши добрые, искренние, светлые слова поддержки и пожелания скорейшего выздоровления нашему президенту", - написала дочь Ислама Каримова.

Она также выразила убежденность, что "огромная сила добра, исходящая из самой глубины ваших сердец", помогает в исцелении лидера.

Напомним, 28 августа ранее пресс-служба правительства Узбекистана распространила сообщение о госпитализации 78-летнего президента Каримова. Что стало причиной этого, не уточнялось.

На следующий день дочь президента Лола Каримова-Телляева написала в своем Инстаграме, что ее отец попал в реанимацию с кровоизлиянием в мозг.

А поздно вечером в тот же день агентство "Фергана" со ссылкой на источники сообщило о смерти Каримова, однако вскоре ряд СМИ эту информацию опроверг.


Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые назвали неожиданную опасность от шашлыка

Ученые выяснили, что для человека особенно опасны канцерогены, которые возникают во время жарки мяса. Все потому, что они наносят вред не органам дыхания, а коже. Ученые из Китая установили, что удар вредных продуктов горения приходится не на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх