Новости и события » Общество » Первые в истории Великобритании геи-отцы с роскошью отметили 16-летие своих детей

Первые в истории Великобритании геи-отцы с роскошью отметили 16-летие своих детей

Первые в истории Великобритании геи-отцы с роскошью отметили 16-летие своих детей

Миллионеры впервые в истории Великобритании стали парой геев-отцов. В Калифорнии им близнецов родила суррогатная мать.

Речь идет о семье Барри и Тони Древитт-Барлоу (Drewitt-Barlows), которые еще в 1999 году стали первыми отцами-геями. Папы 16-летие своих детей Аспена и Шаффрон отпраздновали, показав потрясающую роскошь. Сыну подарили Porsche за 110 тысяч фунтов, а дочь получила часы Rolex.

Как сообщили журналисты Mirror, дети отцов-геев считают, что их папы - прекрасные отцы. К тому же, миллионеры Древитт-Барлоу самым большим достижением называют своих детей. Их в данный момент уже пятеро.

Кстати, не так давно семье пришлось переехать в штат Нью-Джерси. Они теперь живут в особняке, приобретенном за 2,1 миллиона фунтов стерлингов.

Аспен и Шаффрон признаются, что к решению о переезде привело чувство зависти и ненависти некоторых людей. Однако Барри и Тони для своих детей всегда являют собой образцы для подражания, как заявила дочь Шаффрон.


Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Сразу оговоримся: на слова "Путин прав", как и на "Сталин был эффективным менеджером", в приличном обществе должно быть наложено табу. На днях Дмитрий Гордон заявил, что оценки Путина ситуации в Украине верны. И чтобы не быть подробнее ...

загрузка...


 

Вверх