Новости и события » Культура » Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Актриса Шеннен Доэрти, звезда популярного в 90х годах сериала «Беверли Хиллз 90210» решила показывать всю подноготную своего лечения онкологического заболевания, которое ей диагностировали в прошлом году.

Артистка уже прошла мастэктомию, но, как оказалось, поздно - болезнь дала метастазы на лимфатические узлы, и теперь лечение Доэрти усложняется. Шеннен заявила, что невзирая на пессимистические настроения, иногда возникающие у нее в душе, она готова помочь другим больным, показав, что рак - это не приговор.

В прошлом месяце Шеннен опубликовала фотографию, на которой предстала с обритой головой. Практически еженедельно она выкладывает свои фото с лечения и считает, что таким способом поможет другим больным.

45-летняя актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети, как медсестра вводит ей лекарство. Сейчас Доэрти проходит очередной курс химиотерапии, после чего ее ожидает радиотерапия.

Также Шеннен показала, что не осталась одна в трудную минуту - на новом фото она запечатлена со своим супругом Куртом Исваренко.

Именно мужа и маму Доэрти считает своей главной поддержкой в борьбе за жизнь. Поддерживают актрису также партнеры по сериалам, в которых она снималась в свое время, а также огромное число поклонников и подписчиков.

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию


Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как...

Ностальгический банкет, сосна-символ мира и соглашение: как пройдет историческая встреча лидеров Севера и Юга Кореи

Лидеры Республики Корея Мун Чжэ Ин и КНДР Ким Чен Ын встретятся на границе в пятницу, 26 апреля, ради исторического саммита. Об этом сообщает BBC. На саммите стороны обсудят мир на полуострове и ядерное разоружение "Каждую деталь саммита уже подробнее ...

загрузка...

 

Вверх