Новости и события » Культура » Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Актриса Шеннен Доэрти, звезда популярного в 90х годах сериала «Беверли Хиллз 90210» решила показывать всю подноготную своего лечения онкологического заболевания, которое ей диагностировали в прошлом году.

Артистка уже прошла мастэктомию, но, как оказалось, поздно - болезнь дала метастазы на лимфатические узлы, и теперь лечение Доэрти усложняется. Шеннен заявила, что невзирая на пессимистические настроения, иногда возникающие у нее в душе, она готова помочь другим больным, показав, что рак - это не приговор.

В прошлом месяце Шеннен опубликовала фотографию, на которой предстала с обритой головой. Практически еженедельно она выкладывает свои фото с лечения и считает, что таким способом поможет другим больным.

45-летняя актриса опубликовала на своей страничке в социальной сети, как медсестра вводит ей лекарство. Сейчас Доэрти проходит очередной курс химиотерапии, после чего ее ожидает радиотерапия.

Также Шеннен показала, что не осталась одна в трудную минуту - на новом фото она запечатлена со своим супругом Куртом Исваренко.

Именно мужа и маму Доэрти считает своей главной поддержкой в борьбе за жизнь. Поддерживают актрису также партнеры по сериалам, в которых она снималась в свое время, а также огромное число поклонников и подписчиков.

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию

Шеннон Доэрти показала, как проходит химиотерапию


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх