Новости и события » Спорт » Бронзовым призерам ОИ-2016 подарили квартиры

Бронзовым призерам ОИ-2016 подарили квартиры

Бронзовым призерам ОИ-2016 подарили квартиры

Глава администрации Староосколького городского округа Александр Гнедых поздравил спортсменов Виталия Дунайцева и Владимира Никитина, получивших бронзовые медали на Олимпиаде в Рио. Местная строительная фирма наградила призеров однокомнатными квартирами.

Как сообщают отечественные СМИ, оба спортсмена получили благодарственные письма и медали "За заслуги". Также администрация выразила благодарность родителям и тренерам олимпийцев, воспитавшим достойных граждан.

Квартиры, которые Дунайцев и Никитин получили в благодарность от местных властей, расположены в недавно построенном доме в микрорайоне Северный. Михаил Магомедов и Николай Булгаков, занимавшиеся подготовкой спортсменов к ОИ, были н награждены земельными участками под застройку.

Бронзовым призерам ОИ-2016 подарили квартиры

Бронзовым призерам ОИ-2016 подарили квартиры


Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой...

Война на улице, война дома. Почти тысяча детей в Донецкой области живет в неблагополучных семьях

Равнодушие, пьянство, безнравственность, жестокость «дарят» детям те, кто должен стать самым близким человеком и надежной поддержкой. В Донецкой области 581 семья оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. Истории у них разные. Для кого-то - это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх