Новости и события » Авто » Американский бог! Тюнинг Tesla Model S на грани безумия

Американский бог! Тюнинг Tesla Model S на грани безумия

Американский бог! Тюнинг Tesla Model S на грани безумия

Сегодня существует не так уж много проектов по тюнингу Тесла. Большинство из них предполагают довольно сдержанные обвесы и доработку интерьера. Что касается кардинальной переработки экстерьера, действительно смелых вариантов крайне мало. Из их числа самым дерзким стайлингом Теслы, пожалуй, является данный пример.

Перед тобой - Tesla Model S, доработаная компанией IAMAUTO. Не слышал о такой? Тогда напомним тебе об исполнителе WILL.I.AM, звезде Black Eyed Peas, который с недавних пор занимается эпатажным тюнингом и продажей кастом-каров под собственным брендом.

Tesla Model S от IAMAUTO отличается широченным обвесом, нереальными дисками и ценой, которая в 3-4 раза превышает изначальную стоимость Теслы. Дорого? Ну так и машина эксклюзивная, да и чего греха таить - ну очень оригинальная.

Как видишь, даже избалованные суперкарами жители Беверли Хиллз сворачивают головы и фотографируют невиданную Теслу. Значит - тюнинг Will.i.am Tesla стоил свеч. Или нет?


Польша боится широкомасштабного нападения России - глава...

Польша боится широкомасштабного нападения России - глава МИД В.Ващиковський

Витольд Ващиковский, министр иностранных дел Польши, перед встречей глав стран-участниц Североатлантического альянса призвал НАТО развивать диалог с Россией. По его мнению, постоянные переговоры и конусультации по конкретным проблемам НАТО с РФ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх