Новости и события » Происшествия » В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

В Магнитогорске водителя лишили прав из-за раздавленных продуктов

Жителя города Магнитогорск на один год лишили водительских прав за то, что он наехал на сумку с продуктами и покинул место происшествия. Об этом журналистам рассказали представители УГИБДД ГУ МВД по Челябинской области.

Как сообщают местные СМИ, сумка, в которой лежали продукты питания и планшет, находилась на газоне. Автомобиль под управлением вышеупомянутого гражданина наехал на нее, после чего покинул район. Позднее мужчина узнал, что 12 месяцев не сможет водить, так как оставил место ДТП.

Несогласный с таким решением автовладелец обратился в районный и областной суды, но инстанции лишь подтвердили приговор и отказались его обжаловать. Тогда гражданин подал иск в Верховный суд. Во время заседания он объяснил, что даже не видел сумку, на которую наехал. Кроме того, инцидент произошел на газоне, а не на дороге. В связи с этим, дело не могло рассматриваться как ДТП. Сотрудники ВС не согласились с представленными доводами и оставили в силе распоряжение о лишении прав.


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх