Новости и события » Авто » Названа дата российской премьеры Infiniti Q30 и QX30

Названа дата российской премьеры Infiniti Q30 и QX30

Названа дата российской премьеры Infiniti Q30 и QX30

Как рассказали порталу «АвтоВзгляд» в российском представительстве «люкосовой» японской марки, премьера первого за всю историю бренда хетчбэка Infiniti Q30 и самого маленького кроссовера в модельном ряду QX30 состоится 16 сентября.

Презентация моделей помимо прочего будет приурочена к празднованию 10-летнего юбилея премиального "ниссановского" бренда на нашем рынке. Кроме того, одновременно с дебютом новинок состоится премьера обновленного кроссовера Infiniti QX60. В общем, японцы настроены решительно даже невзирая на нестабильную экономическую ситуацию и общую стагнацию авторынка.

Напомним, что хетчбэк Q30 будет продаваться в трех вариантах исполнения и с двумя вариантами бензиновых моторов объемом 1,6 л и 2 л. С любым из них работает семидиапазонная роботизированная КП с двойным сцеплением. Привод - передний и полный. Стартовая цена новинки составляет 2 299 000 рублей.

Что касается компактного кроссовера Infiniti QX30, то он будет представлен в трех комплектациях, с полным приводом и безальтерантивным 211-сильным двигателем. Прайс-лист начинается от 2 730 000 рублей.

И, наконец, полноприводный кроссовер Infiniti QX60 появится у нас в двух модификациях: гибридной и бензиновой. Наибольший интерес, безусловно, вызовет версия с 3,5-литровым V6, развивающим 362 л.с. Привод - исключительно полный. О ценах, вероятнее всего, объявят на предстоящей презентации.

Названа дата российской премьеры Infiniti Q30 и QX30

Названа дата российской премьеры Infiniti Q30 и QX30


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх