Новости и события » Общество » В Кривом Озере похоронили убитого полицейскими Александра Цукермана

В Кривом Озере похоронили убитого полицейскими Александра Цукермана

Сегодня, 31 августа, в Кривом Озере на Николаевщине состоялись похороны местного жителя Александра Цукермана, в убийстве которого подозревают сотрудников полиции.

Тело погибшего доставили из Уманского бюро судебно-медицинских экспертиз сегодня утром.

Гроб был выставлен для прощания в доме убитого. Фото и видеосъемку в доме и во дворе родственники запретили.

Всего на похороны собралось около тысячи жителей Кривого Озера. Несмотря на наличие катафалка, гроб по улицам райцентра несли на руках.

Похоронили Александра Цукермана на местном кладбище.

Напомним, ночью 24 августа в пгт Кривое Озеро шестеро полицейских зверски избили до смерти на глазах у матери и ребенка местного жителя - Александра Цукермана. В ходе расследования данного дела оказалось, что помимо избиения, в погибшего еще и стреляли из травматического оружия, из-за чего и наступила смерть. В результате - всех участников избиения и убийства Цукермана в автозаке доставили в Николаев, но меру пресечения выбрали лишь трем. Остальные трое проходят по делу как свидетели.

Трагические события повлекли за собой и ряд кадровых перестановок в ГУ НП Николаевской области: был полностью расформирован кривоозерский райотдел полиции, а областное управление получило нового начальника. Дело "кривоозерского убийства" называют второй Врадиевкой.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх