Новости и события » Общество » В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

Такую же льготу уже получают члены семей воинов Афганистана, ликвидаторов чернобыльской катастрофы, которые умирают в Харькове.

Допольнительную льготу в виде выплаты адресной материальной помощи членам семей участников АТО планируют ввести в Харькове.

Помощь будет выделяться на погребение умершего.

«Такую льготу получают члены семей воинов Афганистана, ликвидаторов чернобыльской катастрофы, которые умирают здесь, в Харькове. Помощь составляет 3000 грн. Для членов семей не умерших, а погибших на Востоке украинских военных действуют государственные льготы», - сообщила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова.

Участники АТО и члены семей погибших бойцов получают материальную помощь из городского бюджета в случае тяжелой болезни, необходимости проведения дорогостоящего лечения, операции или в сложных жизненных обстоятельств.

Кроме того, членам семей погибших предоставляются дополнительные соцгарантии на оплату жилищно-коммунальных услуг.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх