Новости и события » Общество » В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

В Харькове семьи участников АТО получат еще одну льготу

Такую же льготу уже получают члены семей воинов Афганистана, ликвидаторов чернобыльской катастрофы, которые умирают в Харькове.

Допольнительную льготу в виде выплаты адресной материальной помощи членам семей участников АТО планируют ввести в Харькове.

Помощь будет выделяться на погребение умершего.

«Такую льготу получают члены семей воинов Афганистана, ликвидаторов чернобыльской катастрофы, которые умирают здесь, в Харькове. Помощь составляет 3000 грн. Для членов семей не умерших, а погибших на Востоке украинских военных действуют государственные льготы», - сообщила директор Департамента труда и социальной политики Лариса Болгова.

Участники АТО и члены семей погибших бойцов получают материальную помощь из городского бюджета в случае тяжелой болезни, необходимости проведения дорогостоящего лечения, операции или в сложных жизненных обстоятельств.

Кроме того, членам семей погибших предоставляются дополнительные соцгарантии на оплату жилищно-коммунальных услуг.


Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ким Кардашьян ужаснула фигурой

Ее сестра Хлои говорит, что у Ким Кардашьян "самое лучшее тело". Однако, судя по последним фотографиям светской львицы в бикини, сделанных папарацци, с этим можно поспорить. Маму двоих детей с сестрой Кортни и подружками запечатлели на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх