Новости и события » Общество » В столице существуют мужские и женские районы

В столице существуют мужские и женские районы

В столице существуют мужские и женские районы

Как оказалось, в столице существуют мужские и женские районы. Главное управление статистики Киева посчитало для "Вестей", в каких районах проживает больше мужчин, а в каких - женщин. По количеству представителей сильного пола лидирует Соломенский район. И за год количество мужчин здесь выросло более, чем на три тысячи.

"У нас всегда в районе было много военных, взять тот же Турецкий городок", - предположил депутат Киеврады от Соломенки Андрей Андреев.

Что касается женщин, то больше всего их в Деснянском и Днепровском районах. "Наш район - пожилой, а среди людей в возрасте всегда больше женщин. Кроме того, в числе районообразующих предприятий много таких, где больше женских специальностей, например, прядильщиц и швей, они здесь получали и жилье", - пояснил экс-глава Днепровского района Ярослав Горбунов.

Впрочем, по мнению завсектором миграционных исследований Института демографии НАНУ Алексея Позняка, районная статистика не учитывает межрайонную миграцию.

"Последняя перепись населения была в 2001 году, с тех пор каждый год добавляют родившихся и прибывших и убавляют умерших и выбывших за пределы Киева. Но если человек переехал в другой район, этого никто не учитывает", - говорит Позняк.

В столице существуют мужские и женские районы


Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Новые часы Divas’ Dream Bulgari

Вдохновением для работы над новыми часами Divas’ Dream для ювелиров BVLGARI стала красота павлина. Дизайн этих элегантных чувственных часов навеян древними мозаиками терм Каракаллы, в которых часто встречается образ этой птицы. В коллекцию входят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх