Новости и события » Авто » Ford Fusion V6 Sport удивит своим режимом вождения

Ford Fusion V6 Sport удивит своим режимом вождения

Ford Fusion V6 Sport удивит своим режимом вождения

В среду представители Ford заявили, что их новая модель Fusion V6 Sport удивит покупателей новой системой вождения. Характер движения автомобиля будет меняться одной кнопкой с крейсерного режима на более агрессивный.

Как информирует портал 110km.ru, при переключении на спорт-режим произойдет перестройка семи аспектов трансмиссии. Отмечается, что низкие передачи будут использоваться дольше во время набора скорости. Спорт-режим увеличит стойкость ароматизаторов, реакция руля станет более чувствительным. По словам инсайдеров британской компании, разница в шумоподавлении Fusion V6 Sport будет ощутимой для владельцев автомобиля.

Согласно техническим характеристикам модели «под капотом» у нее будет стоять 2,7-литровый движок мощностью в 325 «лошадок», автоматическая шестиступенчатая коробка передач. Разработчики уже назвали цену иномарки, базовая версия будет стоить 34,5 тысяч долларов. Стоимость Fusion V6 Sport станет второй по цене моделей от автоконцерна Ford.

Салон модели станет более обширным по сравнению с предыдущей линейкой корпорации. Выход иномарки намечен на следующий год.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх