Новости и события » Hi-Tech » В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple обнародовала цены на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus на китайском рынке. Об этом пишет авторитетное издание PhoneArena.

Цены на iPhone 7 на китайском рынке составят 790, 910 и 1060 долларов в зависимости от объема памяти. iPhone 7 Plus будет стоить 910, 1030 и 1180 долларов также в зависимости от объема памяти. Цены, как правило, варьируются в зависимости от рынка, поэтому переводить валюты не стоит.

Ранее сообщалось, что презентация новых устройств пройдет 7 сентября в городе Купертино, штат Калифорния. Два смартфона будут выглядеть довольно похоже на устройства поколения iPhone 6, но, вероятно, у них не будет разъема для наушников. iPhone 7 Plus может получить одну или две дополнительные функции. По слухам, Apple установит на нем систему с двойной камерой для более четких, детальных изображений, а также у него будет мощный чипсет 3GB RAM A10. Купить новинки можно будет 23 сентября в странах так называемой "первой волны".

Бурмас Роман


Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення»...

Нечем гордиться: украинцев взбесило очередное «покращення» от Гройсмана

Украинские пользователи социальных сетей выражали недовольство повышением пенсии для военных. Так, люди выражали негодование тем незначительным повышением пенсий, что предоставило правительство. Многие отмечали, что на такую пенсию с трудом удается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх