Новости и события » Hi-Tech » В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

В сети появились цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus

Apple обнародовала цены на новые iPhone 7 и iPhone 7 Plus на китайском рынке. Об этом пишет авторитетное издание PhoneArena.

Цены на iPhone 7 на китайском рынке составят 790, 910 и 1060 долларов в зависимости от объема памяти. iPhone 7 Plus будет стоить 910, 1030 и 1180 долларов также в зависимости от объема памяти. Цены, как правило, варьируются в зависимости от рынка, поэтому переводить валюты не стоит.

Ранее сообщалось, что презентация новых устройств пройдет 7 сентября в городе Купертино, штат Калифорния. Два смартфона будут выглядеть довольно похоже на устройства поколения iPhone 6, но, вероятно, у них не будет разъема для наушников. iPhone 7 Plus может получить одну или две дополнительные функции. По слухам, Apple установит на нем систему с двойной камерой для более четких, детальных изображений, а также у него будет мощный чипсет 3GB RAM A10. Купить новинки можно будет 23 сентября в странах так называемой "первой волны".

Бурмас Роман


Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Лестницы в одесскую «канаву» снова выложены гранитом (ФОТО)

Под мостом Коцебу продолжается ремонт, лестницы для пешеходов, которые ведут на Деволановский спуск «одевают» в гранит. Рабочие строительной фирмы продолжают ремонт пешеходных спусков под мостом Коцебу. Четыре выхода на Деволановский спуск, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх