Новости и события » Экономика » "Укравтодор" придумал, как бороться с воровством при ремонте дорог

"Укравтодор" придумал, как бороться с воровством при ремонте дорог

"Укравтодор" с помощью фотофиксации будет контролировать состояние дорог и выполнение ремонта.

Об этом на заседании Кабмина в среду заявил в. а. председателя "Укравтодора" Евгений Барах.

"По его словам в одной из областей был проведен эксперимент по фотофиксации повреждения дорог и обнаружили попытки отдельных чиновников нажиться на ремонте дорог.

"Что мы на самом деле получили, что из квадратуры 15 тысяч квадратных метров мы подтвердили около 6,5 тысяч. Все остальное было практически отсутствующим", - сказал в. о. руководителя "Укравтодора".

По его словам, все материалы подготовлены в компетентные органы. "Фактически из года в год на одни и те же ямы можно было несколько раз приглашать деньги и не делать их. Я хочу, чтобы этот эксперимент распространился во всех областях", - отметил Барах.

"Тех, кто занимается откатами на дорогах, - надо посадить в тюрьму. Продолжайте это и не делайте это экспериментом", - заявил в свою очередь премьер-министр Владимир Гройсман.

Роман Кравец, УП


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх