Новости и события » Политика » Кабмин инициирует служебное расследование в отношении главы Госрезерва Мосийчука

Кабмин инициирует служебное расследование в отношении главы Госрезерва Мосийчука

Кабмин инициирует служебное расследование в отношении главы Госрезерва Мосийчука

Такое решение приняли после проверки Госрезерва

Кабинет министров Украины инициирует служебное расследование в отношении главы председателя Государственного агентства резерва Украины (Госрезерва) Вадима Мосийчука. Об этом свидетельствует проект протокольного решения, которым располагает РБК-Украина.

Как отмечается, в результате проверки Госрезерва, которая проходила в июне 2016 года, выявлено факты ненадлежащего исполнения Мосийчуком своих должностных обязанностей. Так, есть основания для привлечения его к дисциплинарной ответственности.

"Так, справкой составленной по результатам проверки установлено отсутствие осуществления юридической службой мероприятий по возврату значительного объема дебиторского долга: по общему фонду в сумме - 90 203 700,46 грн., по специальному фонду в сумме 2 678 182 175, 60 грн., необеспечение председателем Госрезерва надлежащего состояния претензионно-исковой работы в Агентстве по взысканию дебиторской задолженности и принятие мер по возмещению средств в пользу Госрезерва, несоблюдение порядка ведения договорной работы, неосуществление контроля за исполнением договоров, заключенных Госрезервом", - отмечается в сообщении.


В позднем засыпании найдена новая опасность

В позднем засыпании найдена новая опасность

Исследование ученых из Бирмингемского университета позволило обнаружить у позднего укладывания в кровать новую вредную сторону. Привычка поздно ложиться спать способствует укоренению психических расстройств, так как из-за нее ослабляются функции подробнее ...

загрузка...

 

Вверх