Новости и события » Происшествия » В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В воскресенье, 28 августа, Lexus певицы Елены Пресняковой сбил пешехода в Клинском районе, исход аварии оказался летальным. За рулем автомобиля был личный водитель артистки. По факту ДТП проводится расследование.

О событии рассказала местная жительница. Она заметила, что мужчину забрала скорая, женщине показалось, что когда прибыли медики, пострадавший был еще жив. Домохозяйка отмечает, что водитель автомобиля постоянно кому-то названивал.

Свидетель Максим утверждает, что не видел самого момента происшествия. Он не уверен, что пешехода сбили в неположенном месте, нашел пострадавшего только тогда, когда тот лежал и тяжело хрипел неподалеку от пешеходного перехода. Максим говорит, что сперва приехала машина скорой помощи, которая забрала потерпевшего, а потом сотрудники полиции, с которыми уехал водитель.

Как сообщают в отделении полиции, пешеход переходил дорогу в неположенном месте, в следствии этого был совершен наезд, в результате которого мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Медиков вызвал водитель автомобиля, сама Елена Преснякова находилась на пассажирском сидении. Детали ДТП выясняются.


На Херсонщине активизировались пресмыкающиеся

На Херсонщине активизировались пресмыкающиеся

С приходом весны и тепла на Херсонщине активизировались пресмыкающиеся. Так, днями житель населенного пункта Новая Збурьевка, что на Херсонщине, по неосторожности просто-напросто наступил на степную гадюку, которая укусила своего обидчика за ногу. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх