Новости и события » Происшествия » В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В Клинском районе произошло ДТП с участием Елены Пресняковой

В воскресенье, 28 августа, Lexus певицы Елены Пресняковой сбил пешехода в Клинском районе, исход аварии оказался летальным. За рулем автомобиля был личный водитель артистки. По факту ДТП проводится расследование.

О событии рассказала местная жительница. Она заметила, что мужчину забрала скорая, женщине показалось, что когда прибыли медики, пострадавший был еще жив. Домохозяйка отмечает, что водитель автомобиля постоянно кому-то названивал.

Свидетель Максим утверждает, что не видел самого момента происшествия. Он не уверен, что пешехода сбили в неположенном месте, нашел пострадавшего только тогда, когда тот лежал и тяжело хрипел неподалеку от пешеходного перехода. Максим говорит, что сперва приехала машина скорой помощи, которая забрала потерпевшего, а потом сотрудники полиции, с которыми уехал водитель.

Как сообщают в отделении полиции, пешеход переходил дорогу в неположенном месте, в следствии этого был совершен наезд, в результате которого мужчина скончался еще до приезда скорой помощи. Медиков вызвал водитель автомобиля, сама Елена Преснякова находилась на пассажирском сидении. Детали ДТП выясняются.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх