Новости и события » Культура » Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Увидев свои фотографии топлесс модель Victoria's Secret Сара Сампайо так расстроилась и возмутилась, что решила обратиться к фоторепортерам на своей страничке в Фейсбуке. Португальскую модель тайно из-за кустов сфотографировали во время отдыха на юге Франции, где она загорала со своим возлюбленным Оливером Рипли. Снимки с практически обнаженной 25-летней моделью побудили ее написать письмо лезущим в ее жизнь журналистам и репортерам.

«Каково бы вам было, если бы проснувшись поутру увидели в Сети фотографии своей обнаженной дочери? Когда я отправилась на отдых во Францию, я даже не подозревала, что кто-то здесь мог притаится с телескопическим объективом и снимать меня из-за кустов. Кто-то скажет, что я публичная особа и должна привыкнуть к такому повышенному вниманию, но давайте разделять личную жизнь и работу. Ужасно, что в наше время люди получают деньги за то, что гнусно шпионят за другими людьми. Я чувствую себя оскорбленной. Мои откровенные снимки не только попали в Интернет, но еще и стали поводом для споров. Пользователи обсуждают на форумах недостатки моей фигуры! Обращаюсь к средствам массовой информации: пожалуйста, будьте более человечны» - написала Сара.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх