Новости и события » Культура » Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Папарацци обидели модель Victoria's Secret

Увидев свои фотографии топлесс модель Victoria's Secret Сара Сампайо так расстроилась и возмутилась, что решила обратиться к фоторепортерам на своей страничке в Фейсбуке. Португальскую модель тайно из-за кустов сфотографировали во время отдыха на юге Франции, где она загорала со своим возлюбленным Оливером Рипли. Снимки с практически обнаженной 25-летней моделью побудили ее написать письмо лезущим в ее жизнь журналистам и репортерам.

«Каково бы вам было, если бы проснувшись поутру увидели в Сети фотографии своей обнаженной дочери? Когда я отправилась на отдых во Францию, я даже не подозревала, что кто-то здесь мог притаится с телескопическим объективом и снимать меня из-за кустов. Кто-то скажет, что я публичная особа и должна привыкнуть к такому повышенному вниманию, но давайте разделять личную жизнь и работу. Ужасно, что в наше время люди получают деньги за то, что гнусно шпионят за другими людьми. Я чувствую себя оскорбленной. Мои откровенные снимки не только попали в Интернет, но еще и стали поводом для споров. Пользователи обсуждают на форумах недостатки моей фигуры! Обращаюсь к средствам массовой информации: пожалуйста, будьте более человечны» - написала Сара.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх