Новости и события » Авто » Хэтчбек Geely Emgrand EC7 продемонстрирован на автосалоне в Москве

Хэтчбек Geely Emgrand EC7 продемонстрирован на автосалоне в Москве

Хэтчбек Geely Emgrand EC7 продемонстрирован на автосалоне в Москве

Известный китайский бренд Geely показал на Московском автосалоне обновленный внедорожник Emgrand EC7. Его пекинская премьера состоялась почти два года назад, но в России он впервые.

От своей предшествующей модификации хэтчбек Geely Emgrand EC7 отличается, в первую очередь, интерьером. Но есть некоторые изменения и в конфигурации оборудования авто. Машина имеет светодиодные фары, климат-контроль и мощную аудиосистему. На выбор покупателя будут выпущены варианты оснащения автомобиля двигателями на полтора или на 1,8 литра. Более продвинутая модификация будет иметь 126-сильную мощность, полноприводную систему и трансмиссию-автомат из шести ступеней.

Сборка хэтчбека для российского авторынка будет производиться на одном из заводов Geely в Белоруссии. Автоспециалисты полагают, Emgrand EC7 станет достаточно популярен ввиду своей невысокой цены.


К чему может привести в Венгрии законопроект...

К чему может привести в Венгрии законопроект "Остановить Сороса"

Венгерские власти разработали проект закона о надзоре за НПО, "способствующими нелегальной миграции". DW - о возможных последствиях принятия документа и о том, при чем тут Джордж Сорос.Джордж Сорос - любимый враг премьер-министра Венгрии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх