Новости и события » Культура » Навка рассказала о тяжелом жизненном пути

Навка рассказала о тяжелом жизненном пути

Навка рассказала о тяжелом жизненном пути

В среду 41-летняя российская фигуристка Татьяна Навка рассказала журналистам о своей личной жизни. В начале интервью она заявила, что ее тяжелый путь начинался с самого детства.

В начале разговора Навка сообщила, что помимо побед и успехов, которые видят в основном все ее фанаты, в жизни спортсменки были и громкие разочарования. Ее путь начался с самого детства, когда звезда поставила для себя высокие цели и решила не отступать до первой славы.

Знаменитость считает, что главной частью ее жизни является семья. Несмотря на ежедневные тренировки, Татьяна успевает общаться с ближайшими родственниками. Она отмечает, что рада крупной разнице в возрасте своих детей. Сегодня старшая дочь спортсменки Александры старше младшей Надежды на 14 лет.

Когда росла Саша, звезде приходилось тренироваться и работать инструктором, чтобы заработать деньги на няньку для дочки. Навке было приятно смотреть за тем, как растет ее дочь, проживая с ней основные этапы ее жизни.

Сегодня Александре уже 16 лет, она практически сформировалась, судя по откровенным снимкам в соцсетях, которыми она периодически радует поклонников. Ранее Татьяна своими фотосессиями в эротических журналах взбудоражила мужскую половину страны.

Женщины обязаны уделять все внимание детям и не икать оправдание в нехватке времени. Она отметила, что старается ценить все, что имеет, а именно здоровье близких, порядочность старшей дочки Александры, любимую работу и прекрасного мужа.


Национальное собрание Франции ужесточило миграционное...

Национальное собрание Франции ужесточило миграционное законодательство

Нововведения нацелены на усиления контроля за миграцией, заявил министр внутренних дел Франции Жерар Колон. Критики упрекают разработчиков поправок в снижении возможности получить убежище. Национальное собрание Франции в воскресенье, 22 апреля, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх