Новости и события » Культура » Помолодевший Дмитрий Ревякин поет песню у костра

Помолодевший Дмитрий Ревякин поет песню у костра

Лидер группы «Калинов Мост», на днях кардинальным образом сменивший имидж, из Забайкалья передает привет поклонникам. Всем ценителям своего творчества музыкант шлет акустическую версию одной из своих замечательных песен.

Видеопривет Дмитрий Ревякин разместил на своем официальном Youtube-канале. В настоящее время музыкант находится в Забайкалье, где в один из вечеров в лучших традициях нашего народа исполнил под гитару у костра композицию «Уходили из дома».

Кстати, этой осенью группа «Калинов Мост» будет праздновать 30-летие творческой деятельности. Готовясь к юбилейным концертам, Дмитрий Александрович заметно помолодел. Музыкант сбрил бороду и усы, чем сильно удивил своих поклонников.

Между тем, на днях была продлена краудфандинг-акция по сбору средств на выпуск альбома «Сезон Овец». Более того, в акции появились новые лоты, которые наверняка придутся по душе ценителям творчества «Калинова Моста». Акция будет продолжаться еще в течение трех месяцев.

Напомним также, что в течение этого месяца коллектив представил два трека с готовящейся пластинки. Первой группа опубликовала композицию «Рокот рока», ее премьера состоялась на портале «Планета». Вторым синглом стала пьеса «Всадники», студийная версия которой теперь звучит на волнах «Нашего радио».


"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на...

"Постпред Кремля в аду": реакция соцсетей на смерть Чуркина

20 февраля 2017 года, не дожив день до 65-летия, в Нью-Йорке внезапно скончался постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин, занимавший должность в Совбезе организации с 2006 года. В сухом заявлении Министерства иностранных дел РФ по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх