Новости и события » Hi-Tech » Alibaba Mobile Business Group запускает магазин игр и приложений Nine Store

Alibaba Mobile Business Group запускает магазин игр и приложений Nine Store

Alibaba Mobile Business Group объявляет о запуске в России собственного магазина игр и приложений Nine Store для устройств под управлением ОС Android.

Сторонний маркет Nine Store уже популярен в Китае, Индии и Индонезии и призван стать главной альтернативой Google Play для русскоязычных пользователей. На июнь этого года магазин достиг результата в 250 млн ежемесячных пользователей по всему миру. Каждый месяц в нем скачивается более 800 млн приложений. Маркет позволяет не только скачивать все популярные игры и приложения, но и ежедневно обновлять их до актуальной версии. Nine Store занимает мало оперативной памяти, обладает удобным интерфейсом и предлагает пользователям гибкую систему поощрений.

Российским пользователям сейчас доступна версия маркета 3.0.8, которая включает в себя новые средства вовлечения пользователей в плане интерактивности и вознаграждений. На главную страницу добавлен новый раздел «Главная кнопка», где пользователи могут накапливать долго сохраняющиеся бонусные баллы, просто скачивая приложения в Nine Store. Кроме того, на главной странице появился локализованный раздел «Зона подарков», где пользователи мобильных устройств могут получить еще больше подарков, советов и призов.

Комментируя обновленную версию, Шалья Ли (Shallia Li), директор по продуктам Nine Store Russia, Alibaba Mobile Business Group, отметила: «Nine Store уже получил признание у российской аудитории, и сейчас насчитывает в России более 3 млн активных пользователей ежемесячно и свыше 21 тыс. загрузок в месяц. Мы хотим предложить пользователям не просто скачивание, а настоящее увлекательное путешествие с постоянными сюрпризами».


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх