Новости и события » Hi-Tech » OCS начинает поставки АПК на основе технологий Inspur и TmaxSoft

OCS начинает поставки АПК на основе технологий Inspur и TmaxSoft

Партнерам OCS Distribution стали доступны к заказу аппаратно-программные комплексы на основе СУБД Tibero для серверов Inspur TS K1 и для серверов Inspur с архитектурой x86.

АПК на основе технологий TmaxSoft и Inspur обладают расширенными функциями, такими как высокий уровень производительности и надежности и могут широко использоваться для критически важных приложений, таких как крупномасштабные системы обработки транзакций.

АПК TmaxSoft и Inspur будут интересны тем компаниям-партнерам OCS, которые рассматривают возможности перехода с дорогостоящих СУБД на альтернативную платформу.

OCS, TmaxSoft и Inspur ожидают, что совместное решение будет востребовано на рынке. Новый ассортимент позволит партнерам OCS активно заниматься реализацией проектов в области построения корпоративных баз данных и веб-приложений для компаний ИКТ-отрасли, добывающей и перерабатывающей промышленности, госсектора и др.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх