Новости и события » Происшествия » Семье из Подмосковья предъявлено обвинение в убийстве приемной дочери

Семье из Подмосковья предъявлено обвинение в убийстве приемной дочери

Семье из Подмосковья предъявлено обвинение в убийстве приемной дочери

Семья из города Озеры, расположенного в Подмосковье, обвиняется в убийстве своей приемной дочери. Сообщается, что тело 6-летней девочки в обгоревшем состоянии было найдено под будкой собаки.

Инцидент произошел в начале августа, когда родители написали заявление в полицию о пропаже своей дочери. Многие жители Озеры отправились искать девочку, но, как позже выяснилось, она была убита. Сообщается, что бабушка знала об инциденте и всячески скрывала это. После того, как жителям стало известно о произошедшем, начались всяческие оскорбления в адрес родителей.

Бабушка получила 2 месяца домашнего ареста, а родителям грозит статья 105 УК РФ. Отмечается, что на месте инцидента правоохранители обнаружили останки одежды девочки и следы обгоревших костей. Родителям была назначена психолого-психиатрическая экспертиза. После генетического анализа судмедэкспертами специалисты инициируют процессуальное дело. По предварительным данным, семья Черниковых пыталась сжечь свою приемную дочь, потому что у них не хватало времени на воспитание.


Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Dodge представил первый в мире полноприводный масл-кар

Компания Dodge официально представила первый в мире полноприводный масл-кар. Модификацию с приводом на все колеса получило купе Challenger - такой автомобиль теперь будет носить индекс GT. Новинка будет оснащаться той же полноприводной трансмиссией, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх