Новости и события » Общество » В музыкальных школах Большого Доброполья появились новые инструменты

В музыкальных школах Большого Доброполья появились новые инструменты

В музыкальных школах Большого Доброполья появились новые инструменты

Правду говорят в народе: "Если очень сильно мечтать о чем-то, всей душой стремиться достичь цели, то желаемое становится реальностью". Очень давно весь ученический и педагогический коллектив детской музыкальной школы мечтал о том, чтобы у них появились новые инструменты.

Впечатленные музыкальными достижениями юных горожан, депутаты Добропольского городского совета приняли решение о выделении из местного бюджета почти полмиллиона гривен на приобретение современного оборудования. Ведь многие инструменты, на которых сегодня занимаются дети, изготовлены в советское время и значительно уступают новым по качеству.

После проведения тендерных процедур музыкальные школы Доброполья, Белозерского и Белицкого получили 2 белых рояля, 13 скрипок, 11 гитар, цифровое и электропианино.

"Сегодня мы получили современные, крайне нужные и дорогие подарки. У нас теперь есть такие инструменты, которые помогут детям раскрыть свои таланты. Меня и педагогический коллектив переполняют эмоции, представляю как обрадуются дети, ведь завтра состоится праздник первого звонка в нашей школе", - рассказала Елена Масюк, директор музыкальной школы Доброполья.

Мы должны заботиться о том, чтобы наша одаренная молодежь могла учиться в наилучших условиях. Талантливые дети в будущем прославят наш город, поэтому пожелаем им успехов в учебе, а педагогам - сил и терпения.

В музыкальных школах Большого Доброполья появились новые инструменты

В музыкальных школах Большого Доброполья появились новые инструменты


Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks...

Трамп отказался показать налоговую декларацию; WikiLeaks объявил охоту за документом

Сайт WikiLeaks обратился с просьбой к пользователям интернета прислать для публикации материалы о налоговой декларации президента Дональда Трампа. "Советник Трампа Келлиэнн Конуэй сегодня сказала, что Трамп не будет публиковать свою налоговую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх