Новости и события » Общество » В зоне АТО погиб доброволец из Каменского

В зоне АТО погиб доброволец из Каменского

В зоне АТО погиб доброволец из Каменского

В ночь с 30 на 31 августа в зоне АТО погиб боец из Каменского (Днепродзержинска) Евгений Ворошило (позывной - Джек).

Об этом сообщил глава Каменского Правого сектора Аскольд Можейко.

Жизнь Евгения оборвала в Марьинке пуля снайпера. Он был добровольцем, служил в рядах 1 отдельной штурмовой роты ДУК ПС. До начала военного конфликта на востоке Украины 5 лет прослужил в горячих точках за рубежом, выполняя миротворческую миссию. Его командир считал его одним из лучших штурмовиков, отмечал его редкую силу духа: после ранения Евгений вернулся в ряды 1-й ОШР для защиты своей страны.

Скорбят все, кто знал погибшего. «Достойный человек был, настоящий боец - к сожалению, война забирает лучших», - отреагировали пользователи Facebook на трагическую новость.

Каменское простится с павшим героем завтра. Ориентировочно прощание начнется в 14.00 в родном доме Евгения на улице Ивана Сирко. Его похоронят на Аллее Славы на соцгородском кладбище, рядом с другими каменчанами, отдавшими жизни за целостность Украины. Евгению было 35 лет.

В зоне АТО погиб доброволец из Каменского

В зоне АТО погиб доброволец из Каменского


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх