Новости и события » Политика » СБУ разбирается с компаниями, транслирующими запрещенные телеканалы

СБУ разбирается с компаниями, транслирующими запрещенные телеканалы

Сотрудники Службы безопасности проводят следственные действия в отношении компаний, которые обеспечивают незаконную трансляцию запрещенных российских телеканалов на территории Украины.

В частности, в ходе следствия установлено, что компании ООО "Новые телевизионные технологии" и ООО "Рекламная телевизионная группа" реализует на территории Украины оборудования (спутниковые ресиверы и др.), которые запрограммированы на прием ряда пропагандистских телеканалов государства-агрессора, среди которых "Россия 24", "НТВ-Мир" и другие.

Во время санкционированных обысков офисных и других помещений работники спецслужбы изъяли сертифицированное оборудование, ввозимое на территорию Украины из РФ контрабандным путем, документы и другие носители информации, которые имеют доказательственное значение в указанном уголовном производстве.


Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Марк Вильмотс считает, что Тибо Куртуа продавал составы

Экс-наставник сборной Бельгии Марк Вильмотс обвинил Тибо Куртуа в том, что тот "сливал" составы и другую информацию из раздевалки. "В 18:00 я давал игрокам теорию, а уже в 18:15 все было в соцсетях. Куртуа продавал состав, я говорю подробнее ...

загрузка...

 

Вверх