Новости и события » Политика » СБУ разбирается с компаниями, транслирующими запрещенные телеканалы

СБУ разбирается с компаниями, транслирующими запрещенные телеканалы

Сотрудники Службы безопасности проводят следственные действия в отношении компаний, которые обеспечивают незаконную трансляцию запрещенных российских телеканалов на территории Украины.

В частности, в ходе следствия установлено, что компании ООО "Новые телевизионные технологии" и ООО "Рекламная телевизионная группа" реализует на территории Украины оборудования (спутниковые ресиверы и др.), которые запрограммированы на прием ряда пропагандистских телеканалов государства-агрессора, среди которых "Россия 24", "НТВ-Мир" и другие.

Во время санкционированных обысков офисных и других помещений работники спецслужбы изъяли сертифицированное оборудование, ввозимое на территорию Украины из РФ контрабандным путем, документы и другие носители информации, которые имеют доказательственное значение в указанном уголовном производстве.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх