Новости и события » Общество » Праздничный концерт на "Интере": в Нацсовете обещают выводы

Праздничный концерт на "Интере": в Нацсовете обещают выводы

Праздничный концерт на "Интере": в Нацсовете обещают выводы

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания пересмотрит концерт “ Украина от А до Я”, который “ Интер” подготовил к 25-й годовщине Независимости Украины, и после окончания анализа определится с датой проверки телеканала.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа в среду заявила заместитель председателя Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Ульяна Фещук.

“ Проверка телеканала “ Интер” будет назначена после окончания анализа концерта (до Дню Независимости - ред.). Если мы, проанализировав этот концерт, найдем нарушения норм действующего законодательства и нарушения Закона Украины “ О телевидении и радиовещании”, то Нацсоветом (по вопросам телевидения и радиовещания - ред.) как можно скорее будут приняты соответствующие меры”, - подчеркнула Фещук.

По ее словам, мониторинговые службы Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания уже занимаются анализом концерта.

“ На самом деле контент праздничного концерта мы уже детально анализируем - специалисты по мониторингу уже занимаются этим”, - сказала Фещук.

Он также выразил удивление отсутствием реакции Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания на пророссийскую информационную политику телеканала "Интер".

Общественные активисты 26 августа в Facebook обратились к Нацсовету по вопросам телевидения и радиовещания с заявлением о принятии мер относительно запрета вещания телеканала "Интер".


После реконструкции школа №1 в Покрове станет украшением...

После реконструкции школа №1 в Покрове станет украшением города - Валентин Резниченко

Яркое здание с новой крышей и энергоэффективным фасадом, разноцветные классы и современный стадион со спортплощадками - такое учебное учреждение получат дети Покрова. Масштабная реконструкция школы №1, расположенной в самом центре города, только подробнее ...

загрузка...


 

Вверх