Новости и события » Общество » В Краматорске дискриминируют слепых

В Краматорске дискриминируют слепых

В Краматорске дискриминируют слепых

В Краматорске на сессии городского совета выступил представитель людей, у которых есть проблемы со зрением и обратил внимание властей на то, что в городе идет явная дискриминация незрячих.

Сейчас в Краматорске идет активный процесс облагораживания города. Власти города регулярно выделяют деньги на развитие инфраструктуры, которая обеспечит комфортную жизнь всем краматорчанам.

Как сообщил представитель незрячих, в городе обращают внимание только на особые потребности колясочников. Относительно людей с ограниченными физическими возможностями, которые вынуждены передвигаться при помощи инвалидных колясок, нет никаких претензий. В этом плане город сделал огромный шаг вперед и неустанно продолжает двигаться в этом направлении. Однако о других людях с особенными потребностями власти города забыли.

Мэр города Андрей Панков внимательно выслушал просьбу выступающего и пообещал учесть его требования при создании дальнейших проектов.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх