Новости и события » Экономика » Россия выделит 11,5 млрд рублей на обустройство погранпунктов в ДФО

Россия выделит 11,5 млрд рублей на обустройство погранпунктов в ДФО

Россия выделит 11,5 млрд рублей на обустройство погранпунктов в ДФО

Сегодня российский вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил журналистам, что на обустройство пограничных пунктов на Дальнем Востоке. Информацию передает одно из федеральных изданий.

Как информирует Российская газета, что согласно ФЦП «Государственные границы России» в течение пяти лет на Дальнем Востоке будет установлено 62 таможенных пункта. До 2021 года уже разработли 16 инвестиционных проектов стоимостью в 11,5 млрд рублей.

Из-за нехватки бюджетных средств к финансированию будут привлечены средства из госбюджета. В ближайшее время по стране введут системы пропуска заграницу. Рогозин сообщил, что в схемы добавят использование новейших технологий, усовершенствование взаимодействия госорганов и бизнеса, синхронизацию проверочных работ на границе таможенными работниками.

Рогозин отмечает, что проект запустили в 2012 году, его необходимо завершить к 2021 году.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх