Новости и события » Общество » Установлена личность второго зачинщика дебоша, взбудоражившего весь Николаев

Установлена личность второго зачинщика дебоша, взбудоражившего весь Николаев

Второго зачинщика пьяного дебоша на ул. Соборной в Николаеве в ночь на 30 августа зовут Артем Слободянник, ему 26 лет, он женат и воспитывает годовалую дочь. Такую информацию "Новостям-N" сообщили знакомые дебошира.

Также стало известно, что он родом он из Южноукраинска, но сейчас живет в Николаеве.

Сам он официально занимается зерном, а чем неофициально - неизвестно.

Кроме того, родители Слободянника достаточно долго уже живут в Италии и также помогают молодой семье материально.

По словам его знакомых, пьяные дебоши для молодого человека - дело привычное.

Артем Слободянник - это тот самый участник пьяного дебоша, который на видео кричал всем собравшимся на шум горожанам, что все они "пид...сы", пытался ударить снимающего происходящее на телефон, а полицейских оскорблял трехэтажным матом.

В конце-концов полицейские все же нашли в себе силы и надели на него наручники.

После этого он продолжал кричать матом и обещал "зарыть" задерживавшего его полицейского "уже завтра".

Напомним, как сообщали "Новости-N", около часа ночи 30 августа на ул. Соборной в Николаеве двое пьяных молодых людей на "Мерседесе" устроили дебош. Как выяснилось позже, мажорами оказались 32-летний Геннадий Симов и 26-летний Артем Слободянник. Сначала они побили таксиста и его автомобиль за то, что к нему в машину села девушка, которую они не хотели отпускать. После этого обзывали и материли тех горожан, которые пришли на шум. Одного из них Симов ударил, что зафиксировано на видео. На место прибыли пять нарядов полиции, однако особо бурной деятельности, направленной на то, чтобы успокоить дебоширов, они не проявляли. Более того, Симову даже позволили сесть в свой собственный автомобиль и уехать с места происшествия.

Видео с места происшествия вызвало массовое возмущение как наглостью дебоширов, так и инертностью полицейских.

Уже на следующий день стало известно, что по данному факту начато уголовное производство по статье "Хулиганство", а в отношении прибывших на вызов полицейских будет проведена служебная проверка.


Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Родион Газманов фактически изнасиловал себя из-за Агузаровой

Наследник заслуженного артиста России Олега Газманова Родион рассказал о том, на какие жертвы был вынужден пойти и как переступил через себя, чтобы быть похожим на Жанну Агузарову в шоу "Точь-в-точь". Как рассказал Родион Газманов, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх