Новости и события » Политика » Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Премьер министр Украины Владимир Гройсман считает, что виной блокировки ремонта трассы Н-11 "Николаев - Днепр" - бездействие Николаевской и Днепропетровской облгосадминистраций.

Об этом он заявил во время заседания Кабмина сегодня, 31 августа.

- Вопрос сугубо на местном уровне. Я хотел бы, чтобы знали жители Днепропетровской и Николаевской областей, что Н-11 не ремонтируется, потому что есть безответственная позиция местных органов власти, - заявил Владимир Гройсман.

Премьер также добавил, что обязательно свяжется с руководством областей по вопросу ремонта автодороги всеукраинского значения.

Добавим, что во время заседания Кабмина министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в Николавеской области произошло сращивание политиков с криминалитетом, который фактически блокирует нормальное проведение тендеров.

Ранее он также заявлял, что ему пришлось уговаривать "бандитов и авторитетов" с тем, чтобы они препятствовали ремонту трассы Н-11.


Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его...

Педофил рассказал, что убил бы каждого, кто поступил с его 10-летней дочкой также, как поступает он (видео)

Активисты запорожской общественной организации "Охота на педофилов" вычислили очередного "любителя" малолетних. Им оказался 35-летний женатый запорожец по имени Алексей. Мужчина временно безработный, хотя ранее признавался, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх