Новости и события » Политика » Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Гройсман: Н-11 не ремонтируется из-за безответственной позиции местных властей

Премьер министр Украины Владимир Гройсман считает, что виной блокировки ремонта трассы Н-11 "Николаев - Днепр" - бездействие Николаевской и Днепропетровской облгосадминистраций.

Об этом он заявил во время заседания Кабмина сегодня, 31 августа.

- Вопрос сугубо на местном уровне. Я хотел бы, чтобы знали жители Днепропетровской и Николаевской областей, что Н-11 не ремонтируется, потому что есть безответственная позиция местных органов власти, - заявил Владимир Гройсман.

Премьер также добавил, что обязательно свяжется с руководством областей по вопросу ремонта автодороги всеукраинского значения.

Добавим, что во время заседания Кабмина министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил, что в Николавеской области произошло сращивание политиков с криминалитетом, который фактически блокирует нормальное проведение тендеров.

Ранее он также заявлял, что ему пришлось уговаривать "бандитов и авторитетов" с тем, чтобы они препятствовали ремонту трассы Н-11.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх