Новости и события » Общество » Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Кривоозерское районное управление полиции расформировали. Но это не значит, что его сотрудники будут не уволены. Они будут направлены на переобучение, а потом вернутся в строй. Об этом в комментарии NewsOne сказал заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.

"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не означает, что сотрудники уволены», - сказал он.

Руководство Нацполиции также намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители. Но тоже после переобучения. А пока обеспечивать общественный порядок в Кривом Озере будут патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряды патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошла на руководящих должностях - назначены новые люди.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх