Новости и события » Общество » Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Кривоозерское районное управление полиции расформировали. Но это не значит, что его сотрудники будут не уволены. Они будут направлены на переобучение, а потом вернутся в строй. Об этом в комментарии NewsOne сказал заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.

"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не означает, что сотрудники уволены», - сказал он.

Руководство Нацполиции также намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители. Но тоже после переобучения. А пока обеспечивать общественный порядок в Кривом Озере будут патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряды патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошла на руководящих должностях - назначены новые люди.


Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли отдыхают на острове Миконос

Сара Сампайо и Оливер Рипли наслаждаются отдыхом на греческом острове Миконос. 26-летнюю португальскую модель и ее бойфренда-миллионера подловили за поцелуями на многолюдном пляже живописного курорта. В Грецию пара отправилась сразу же после каникул подробнее ...

загрузка...

 

Вверх