Новости и события » Общество » Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Кривоозерское районное управление полиции расформировали. Но это не значит, что его сотрудники будут не уволены. Они будут направлены на переобучение, а потом вернутся в строй. Об этом в комментарии NewsOne сказал заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.

"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не означает, что сотрудники уволены», - сказал он.

Руководство Нацполиции также намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители. Но тоже после переобучения. А пока обеспечивать общественный порядок в Кривом Озере будут патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряды патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошла на руководящих должностях - назначены новые люди.


Блейк Лайвли узнает «Большую маленькую ложь»

Блейк Лайвли узнает «Большую маленькую ложь»

Блейк Лайвли сыграет в картине «Секрет мужа» (The Husband's Secret). Актриса также числится исполнительным продюсером проекта. Лента будет основана на романе Лианы Мориарти «Большая маленькая ложь», изданном в 2013 году. У бестселлера уже есть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх