Новости и события » Общество » Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Полицейских в Кривом Озере не уволят, а отправят "на перековку"

Кривоозерское районное управление полиции расформировали. Но это не значит, что его сотрудники будут не уволены. Они будут направлены на переобучение, а потом вернутся в строй. Об этом в комментарии NewsOne сказал заместитель главы Нацполиции Украины Александр Фацевич.

"Мы полностью реорганизовали отделение с новыми сотрудниками. Но старые сотрудники, которые проходили здесь службу, пройдут собеседование и будут назначены на должности. Расформирование районного отделения не означает, что сотрудники уволены», - сказал он.

Руководство Нацполиции также намерено создать в Кривом Озере группы быстрого реагирования, в которых будут работать местные правоохранители. Но тоже после переобучения. А пока обеспечивать общественный порядок в Кривом Озере будут патрульные из Николаева. Сейчас в поселке работает четыре наряды патрульной полиции, а также несколько полицейских на ключевых должностях. Основное же изменение в полиции Кривого Озера произошла на руководящих должностях - назначены новые люди.


Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч...

Из-за дизельгейта на пустырях в США простаивают сотни тысяч автомобилей Volkswagen

"Дизельгейт" в буквальном смысле похоронил множество автомобилей концерна Volkswagen в. Причем многие из этих машин только недавно покинули конвейер. Как оказалось, только для того, чтобы простаивать на безлюдных пустырях. Известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх