Новости и события » Общество » Спешившие на авиарейс москвичи бросили раненого товарища в горах

Спешившие на авиарейс москвичи бросили раненого товарища в горах

Московские туристы бросили в горах природного парка Ергаки (Красноярский край) травмированного товарища, дабы успеть на самолет. О произошедшем они никому не сообщили, пишет Новое время, ссылаясь на МЧС РФ по Красноярскому краю.

37-летний россиянин повредил связки на ногах и не мог дальше передвигаться. Только через сутки к спасателям обратилась его мать и рассказала о произошедшем. Спасатели отыскали пострадавшего, оказали ему помощь и помогли добраться до туристической базы.

Однако на сайте «Комсомольской правды» появилась другая информация. По другой информации, туристы из Москвы обнаружили в горах мужчину, который поскользнулся на камне и вывихнул ногу. Они оказали пострадавшему первую помощь, дали эластичные бинты и телефон. Случайные знакомые помогли спуститься пострадавшему к озеру, где мужчина связался со спасателями.


Верховной Раде предлагают ввести обязательные жетоны для...

Верховной Раде предлагают ввести обязательные жетоны для идентификации нацгвардейцев

Украинскому парламенту предлагают ввести жетоны для идентификации представителей Национальной гвардии и организовать единую базу данных, которая будет содержать информацию о владельце жетона. Соответствующий законопроект №5701 "О внесении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх