Новости и события » Общество » Спешившие на авиарейс москвичи бросили раненого товарища в горах

Спешившие на авиарейс москвичи бросили раненого товарища в горах

Московские туристы бросили в горах природного парка Ергаки (Красноярский край) травмированного товарища, дабы успеть на самолет. О произошедшем они никому не сообщили, пишет Новое время, ссылаясь на МЧС РФ по Красноярскому краю.

37-летний россиянин повредил связки на ногах и не мог дальше передвигаться. Только через сутки к спасателям обратилась его мать и рассказала о произошедшем. Спасатели отыскали пострадавшего, оказали ему помощь и помогли добраться до туристической базы.

Однако на сайте «Комсомольской правды» появилась другая информация. По другой информации, туристы из Москвы обнаружили в горах мужчину, который поскользнулся на камне и вывихнул ногу. Они оказали пострадавшему первую помощь, дали эластичные бинты и телефон. Случайные знакомые помогли спуститься пострадавшему к озеру, где мужчина связался со спасателями.


Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Николай Басков принимает экспериментальный препарат

Известный певец и шоумен Николай Басков сообщил, что заботится о своем здоровье и уже год принимает экспериментальный препарат, оказывающий омолаживающее действие. Лирический тенор России Николай Басков рассказал телеканалу НТВ о сотрудничестве с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх